レバー風コロッケ

◆材料(1回分)

ジャガイモ:1/4個

ニンジン:10g

レバーと野菜(市販・顆粒のベビーフード):1袋

レタス:1/2枚

トマトケチャップ:少々

ミソ:少々

サラダ油:少々

 

◆作り方

1.ジャガイモはゆでてつぶす

 にんじんはすりおろしてラップにかけ、電子レンジで15秒加熱する

 

2.レタスは千切りにして熱湯をかけ、しんなりとさせる

 

3.1、レバーと野菜、みそを混ぜて4つに丸める

 

4.アルミ箔に油を塗り、3をのせてオーブントースターで5分焼く

 

5.皿にレタスと4を盛り、ケチャップをかける

 

お役立ちレシピ






CmsAgentTemplate1001-1005 ver1.008